пятница, 3 августа 2012 г.

рецепт австрийского яблочного штруделя






Яблочный штрудель| Рецепт венского яблочного штруделя с фото | Тесто для штруделя на Webspoon.ru

Яблочный штрудель



Время приготовления: 210 мин.

Блюдо хорошо подойдет на:

Опубликовано: 27 июля 2011

Кол-во порций: 10 шт.

Мука пшеничная 400 г Яйца куриные 2 шт. Вода кипячёная 150 мл Сок лимонный 1 ст. л. Соль 1 щепотка Масло сливочное 200 г

Яблоко 7 шт. Изюм тёмный 200 г Панировочные сухари 7 ст. л. Сахар 6 ст. л.

Венский яблочный штрудель

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий